2011年1月13日木曜日

はしりぬけたーい

もっと暖かくなったら突っ走りたい!
yasumo 昨日はごめんよmmm
また誘ってくれヨ- Hey!!
んで、サイクリング行きましょ。
But!!ただ
今年の春は花粉めちゃめちゃ多いんですって。
去年の猛暑の関係だそうです。
去年の花粉の量を
揚げ物で例えると
ソース二度づけ禁止の店で
一度つけるだけマナーを守った食べ方が去年の花粉達
今年は
もう串までソースが染みわたった
ギトギト
二度づけって何??そんなん知らん!!
って感じの
ソース主役の揚げ物って感じくらいの
花粉の量なんですって。
全国的に多い花粉の量
ただ名古屋が前年比と比べると異常な倍率を示してた。
こりゃぁどうなっとるんだて!!??
味噌カツにあんこかけてその上にトッピングとして
なごやん をチョイス
って、なごやんって何?
いや、知らん。ただもうわからんくらい花粉ブゥエックシェーーー!!
って量みたい。
目視できるんじゃね!?みたいな感じですかね。
今から花粉よけれる練習しておこう。
ちゅう事で
今年は俺の
ミソカツアレルギーに注意してね。
巣鴨では昨年から女性一人発症中ですが・・ 

0 件のコメント:

コメントを投稿